Chi siamo
I percorsi di gusto offerti dal nostro ristorante, La Cricca, regalano ai nostri ospiti una ricca proposta che rievoca l’essenza dell’Italia.
Dall’amore autentico per la nostra terra al rispetto della stagionalità dei prodotti, la nostra brigata sceglie solo materie di alta qualità per garantirvi bontà dall’antipasto al dessert.
Ad accompagnare le nostre creative rivisitazioni e le esotiche sperimentazioni, la nostra prestigiosa cantina che propone le eccellenze enologiche italiane.
Le nostre specialità
Specialità di mare
Le specialità di mare rappresentano senz’altro la nostra attività principale. I piatti a base di pesce vengono qui preparazione da diversi anni ormai e godono dell’approvazione della clientela. Grazie alla preparazione delle proprie specialità di mare, nel corso del tempo La Cricca Ristorante si è evoluto fino a diventare un importante ristorante a livello nazionale per quanto riguarda la preparazione di piatti a base di pesce. Il pesce con cui vengono preparate le pietanze viene pescato ogni mattina nel mare vicinissimo al ristorante.
Per questo, quando viene servito a tavola conserva ancora il proprio gusto naturale, squisito. La preparazione delle specialità di mare gode nel ristorante di alcune tradizioni. I cuochi locali prestano una grandissima attenzione alla preparazione dei piatti a base di pesce, in quanto rappresentano sicuramente il nostro cavallo di battaglia della trattoria.