Chi siamo

22770903_772325449637507_7936964768004793847_o
I percorsi di gusto offerti dal nostro ristorante, La Cricca, regalano ai nostri ospiti una ricca proposta che rievoca l’essenza dell’Italia.
Dall’amore autentico per la nostra terra al rispetto della stagionalità dei prodotti, la nostra brigata sceglie solo materie di alta qualità per garantirvi bontà dall’antipasto al dessert.
Ad accompagnare le nostre creative rivisitazioni e le esotiche sperimentazioni, la nostra prestigiosa cantina che propone le eccellenze enologiche italiane.
22538659_771940049676047_7851107073682339390_o

Le nostre specialità

Specialità di mare

Le specialità di mare rappresentano senz’altro la nostra attività principale. I piatti a base di pesce vengono qui preparazione da diversi anni ormai e godono dell’approvazione della clientela. Grazie alla preparazione delle proprie specialità di mare, nel corso del tempo La Cricca Ristorante si è evoluto fino a diventare un importante ristorante a livello nazionale per quanto riguarda la preparazione di piatti a base di pesce. Il pesce con cui vengono preparate le pietanze viene pescato ogni mattina nel mare vicinissimo al ristorante.

Per questo, quando viene servito a tavola conserva ancora il proprio gusto naturale, squisito. La preparazione delle specialità di mare gode nel ristorante di alcune tradizioni. I cuochi locali prestano una grandissima attenzione alla preparazione dei piatti a base di pesce, in quanto rappresentano sicuramente il nostro cavallo di battaglia della trattoria.

Specialità della tipica cucina siciliana

Oltre a occuparsi della preparazione di varie specialità gastronomiche di mare, all’interno del nostro ristorante  ci sono diversi cuochi professionisti in grado anche di preparare dei piatti squisiti tipici della cucina siciliana. Non importa quali esigenze di gusto abbiano i clienti, perché nel ristorante  La Cricca lavorano degli specialisti del gusto in grado di soddisfare anche le esigenze più particolari dei propri clienti. Le specialità gastronomiche del ristorante sono davvero apprezzatissime anche molto lontano dai confini della Sicilia.
Le specialità della tipica cucina tradizionale siciliana offrirà ai nostri clienti una prospettiva completamente diversa sulle esigenze di gusto nel ristorante e permetterà loro di scoprire gli antichi sapori della Sicilia.

Specialità della tipica cucina mediterranea

Oltre a realizzare numerose pietanze della cucina tradizionale siciliana,  vengono realizzati anche diversi pasti della tipica cucina mediterranea. Sono delle pietanze esclusive le cui ricette vengono tramandate da generazione in generazione proprio per garantire a chiunque lo voglia la possibilità di provare dei sapori unici nel loro genere. In molti suoi aspetti la tipica cucina mediterranea rispecchia alcuni elementi di quella tradizionalmente italiana. Senza dimenticarsi che le specialità della tipica cucina mediterranea uniscono in sé degli aspetti profondamente diversi della gastronomia siciliana vera e propria.
Per questo assaggiando le specialità della tipica cucina mediterranea i clienti avranno modo di provare una cucina molto saporita e non per questo priva di contrasti di profumi, colori e sapori. La cucina mediterranea, poi, ha molto da offrire anche a coloro che hanno provati i migliori sapori del mondo. Del resto, si tratta soltanto di una questione di gusto, no?