Salumi e formaggi per un aperitivo al top

Bar, aperitivo e tagliere di salumi e formaggi: un trittico irresistibile, che riesce a mettere d’accordo (quasi) tutti. 

tagliere di formaggi con vino rosso

Un classico dell’aperitivo al bar è l’abbinamento tra formaggi e salumi a cui associare un bel bicchiere di vino rosso. Inutile nascondersi dietro false diete, soggiogati dall’ombra imponente della prova costume. L’estate dura tre mesi, nei quali, difficilmente, gradiremo salami, prosciutti o forme di asiago. Le nostre scelte ricadranno più facilmente sul gelato, ad esempio. Per questo motivo, possiamo e dobbiamo coccolarci con un bel tagliere, quando possibile. Il bar La Cricca è il luogo ideale per consumare un tale delitto culinario. Ma questo, immagino tu lo sappia bene.

Per accontentare tutti, però, bisogna conoscere cosa – e come – abbinare, ma soprattutto, bisogna offrire varietà. Pronto a lanciarti su una soffice forma di mozzarella di bufala e gustare i migliori affettati, che la nostra terra produce e ci offre? Ti aspettiamo!